GSO ISO 676:2015

ISO 676:1995
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

التوابل والبهارات-- التسميات النباتية

ملفات الوثيقة GSO ISO 676:2015

الإنجليزية 25 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
160.78 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 676:2015

تقدم هذه المواصفة القياسية الدولية قائمة غير جامعة للأسماء النباتية والأسماء الشائعة باللغتين الإنجليزية والفرنسية للنباتات وأجزاء النباتات المستخدمة كتوابل أو بهارات. ملاحظة 1: وفقًا لقائمة مؤسسة اختبار البذور الدولية ISTA، تدرج أسماء علماء النبات بشكل مختصر، وترد هذه الأسماء كاملة في الملحق (ب).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن